
Главная » Файлы » Мои файлы |
29.06.2011, 16:14 | |
-----------------------------------------
Настоящая программа регламентирует организацию и осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно - противоэпидемических (профилактических) мероприятий при осуществлении производства продуктов питания, а также определяет объём, сроки, методы, схемы, кратность, точки контроля, основные факторы риска, систему учёта данных лабораторных исследований. В Программе определены лица, организации, лабораторно - испытательные центры, задействованные в осуществлении и организации производственного контроля. А также содержится перечень нормативных документов, контролируемых при выполнении программы производственного контроля, схемы производственного контроля, журналы учета. Объем 30 страниц машинописного текста и таблиц. • Для вопросов и уточнений "ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ"
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ - 500 рублей • Файл с Программой будет отправлен на Ваш электронный адрес в течение 12 часов.
|
|
Категория: Мои файлы | | |
Просмотров: 2032 | Загрузок: 28 |