
Главная » Файлы » Мои файлы |
В категории материалов: 71 Показано материалов: 61-71 |
Страницы: « 1 2 3 4 |
Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Термины и определения 4. Обозначения и сокращения 5. Организационная структура организации 6. Общие положения 7. Порядок организации и проведения производственного контроля 8. Обязанности должностных лиц структурных подразделений организации, на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля 9. Ответственность должностных лиц за осуществление Программы производственного контроля 10. Мероприятия, предусматривающие обоснование безопасности для человека и среды обитания
Объем 39 страниц машинописного текста и таблиц |
Настоящая программа регламентирует организацию и осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно - противоэпидемических (профилактических) мероприятий при осуществлении производства продуктов питания, а также определяет объём, сроки, методы, схемы, кратность, точки контроля, основные факторы риска, систему учёта данных лабораторных исследований.
|
Программа содержит параметры территории производственного объекта и производственных помещений, параметры рабочих мест и оборудования. Перечень сырья и готовой продукции, технологический процесс и транспорт. Нормативы и обязанности по вывозу отходов производства. |
Программа производственного контроля содержит перечень нормативных документов. Список сотрудников, подлежащих медицинским осмотрам и профессиональной гигиенической подготовке. Перечень факторов неблагоприятной среды. Перечень услуг, оказываемых парикмахерской. Указание лица, ответственного за осуществление производственного контроля мероприятий.
Объем 9 страниц машинописного текста и таблиц.
|
Сборник примерных типовых программ проведения лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля:на предприятиях коммунально-бытового назначения, на предприятиях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в рамках производственного контроля в организациях продовольственной торговли, для организаций, осуществляющих фармацевтическую деятельность, в лечебно-профилактических учреждениях. Перечень объектов, на которых не требуется выполнения лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля.Объем 41 страница машинописного текста и таблиц. |
Программа производственного контроля содержит характеристики объекта, фактический адрес и наименование. Перечень санитарных правил, методов и методик контроля факторов среды обитания. Перечень нормативных документов (Приложения), выполнение требований которых обязательно при осуществлении отдельных видов деятельности. Работники организации, деятельность которых подлежит предварительным и периодическим медицинским осмотрам, а также гигиенической подготовке и аттестации. Перечень объектов производственного контроля и ответственных за выполнение требований. Перечень возможных аварийных ситуаций. Объем 16 страниц машинописного текста и таблиц.
|
Программа контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением противоэпидемических мероприятий по охране труда. Объем 15 страниц машинописного текста и таблиц. |
Программа содержит полное макетирование, перечень нормативно-правовых актов, ответственных сотрудников и описание объектов производственного контроля. Стерилизационные режимы учреждения. Списки оборудования для стерилизации и перечень форм отчетности. Объем 12 страниц машинописного текста и таблиц. |
Программа содержит характеристики, данные и условия производственного и лабораторного контроля, перечни мероприятий и форм учета. Объем 9 страниц машинописного текста и таблиц. |
Программа содержит 11 страниц машинописного текста и таблиц с указанием целей и содержания производственного контроля, паспорта учреждения, перечня должностных лиц и функция по осуществлению производственного контроля. Мероприятия, предусматривающие безопасность для проживающих и персонала. |
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением противоэпидемических (профилактических) мероприятий в автомастерской. Объем 15 страниц машинописного текста и таблиц |